Kompakan Gaya Dengan Koleksi Baru, Katalog Februari Sophie Paris Edisi Kasih Sayang



Sophie...I am Paris
I am Fashion
I am Digital



Memang benar nih, perempuan identik dengan dunia fashion dan kecantikan dalam kesehariannya. Apalagi hari gini yang sudah harus melek digital ya, selalu update yang kekinian. Namun, untuk menjadi konsumen yang cerdas sebaiknya tak hanya mengetahui tren terkini agar tampil modis dan cantik. Perlu juga nih untuk mengetahui peluang bisnis menjanjikan dari produk-produk fashion maupun kecantikan yang ada.




Katalog Februari Sophie Paris,
Valentine with Sophie


Sophie Paris Produk Ekslusif Berdesain Perancis

Sophie Paris adalah sebuah Online to Offline Social Shopping Platform yang menawarkan produk eksklusif berdesain Perancis. Perusahaan ini mendistribusikan tas, aksesoris mode, dan kosmetik dengan metode penjualan langsung , berbasis MLM (Multi Level Marketing)

Sophie Paris mulai berdiri sebagai perusahaan dan merek busana Indonesia di Jakarta pada tahun 1995 dengan nama Sophie Martin. Namun kemudian menambahkan kata "Paris" sebagai bagian dari strategi pemasaran.
(Referensi: "Beberapa Brand Indonesia yang Disangka Brand Luar Negeri". viva. Diakses tanggal 9 November2014)

Produk Sophie Paris dikenal dengan harga kompetitif dan terjangkau oleh semua kalangan kelas sosial. Selain harga, kualitas produk Sophie Paris juga terkenal bagus, itulah sebabnya sangat laku di pasaran. Sophie Paris memberikan jaminan berupa pemberian garansi selama satu bulan apabila tas yang sudah dibeli rusak atau tidak awet. Itulah sebabnya mengapa produk Sophie Paris selalu diincar oleh masyarakat.


Katalog Februari Sophie Paris Edisi Kasih Sayang

Beberapa hari lagi akan kita memasuki bulan Februari, banyak yang bilang Februari adalah bulan kasih sayang alias valentine, yang jatuh setiap tanggal 14 Februari. Bisa kompakan gaya dengan koleksi barunya Sophie Paris bersama pasangan seru juga nih.

Sebagian orang merayakan hari valentine dengan memberikan hadiah untuk orang tersayang. Nah, di bulan kasih sayang ini, Sophie Paris siap menghujani hari-hari kita dengan fashion & beauty item yang bikin kita jatuh cinta, kompakan gaya dengan koleksi barunya.

Sabtu siang (26/1) saya bersama moms blogger dari Mom Blogger Community (MBC) menghadiri acara "Launching Katalog Februari" dengan tema Valentine With Sophie. Acara yang bertempat di Atrium Senen, Lantai 1 ini berlangsung meriah dengan hadirnya para member Sophie Paris.

Rekan-rekan blogger bersama para member Sophie Paris 

Saat yang tepat untuk memberikan hadiah istimewa bagi orang-orang tersayang, tidak harus pacar atau suami lhoo, bisa juga orang tua, anak, sahabat, teman baik, saudara. Seru kan ya bisa kompakan gaya dengan koleksi baru Sophie Paris.

Didalam Katalog Februari terdapat banyak fashion & beauty item unik yang bisa menjadi pilihan hadiah dengan harga yang terjangkau dan berkualitas.


Koleksi Baru Fashion & Beauty Item Sophie Paris


Mas Imam Bager dan mbak Agatha sedang menjelaskan produk fashion & beauty item untuk bulan Februari.

Mungkin sebagian dari kita tidak merayakan hari valentine. Tapi, kalau kita diberi hadiah unik Sophie Paris, siapa yang nolak coba? 
Ajak orang-orang tersayang untuk kompakan gaya dengan koleksi baru!

Fashion Sophie Paris


Tas RAVANELLI

Tas punggung berbahan kulit sintetis dengan print bunga, dibanderol dengan harga Rp.298.900,-

Tas CILIEGIA

Tas selempang berbahan kulit sintetis dengan print bunga, dibanderol dengan harga Rp.279.900,-
Kedua tas ini cocok banget untuk Anda yang berpenampilan casual alias gak girly banget kan?!

Sophie Paris tiap bulannya mengeluarkan backpack terbarunya yang selalu menjadi best seller. Warna-warna pastel dan solid (seperti merah marun).

Tas ZUCCHINA 

Tas punggung berbahan kulit sintetis berwarna marun yang dipercantik dengan gantungan tas berbentuk bunga, yang bisa dicopot dan dipasang kembali. Backpack marun ini bisa Anda dapatkan dengan harga Rp.349.900,-

Tas ABYALE

Tas cangklong berbahan kulit sintetis berwarna pink kombinasi pastel, dengan gantungan tas berbentuk bunga, yang juga bisa dicopot dan dipasang kembali, tas ini dibanderol dengan harga Rp.349.900,-

Tas LAMPONE dan Dompet HARIKA 

Beautiful pattern yang Sophie Paris desain ini adalah Teknik Punching atau sebuah teknik untuk membuat motif pada bahan dengan cara melubangi bahan sesuai dengan motif yang kita inginkan. Dan hasilnya sangatlah cantik seperti detail yang terlihat pada Tas LAMPONE Rp.369.900,- dan Dompet HARIKA Rp.189.900,-

Duo tas dan dompet yang sunggu tepat untuk menemani makan malam romantismu dengan pasangan. Ahaaaayy..romantisnyaa.

Dompet PRUGNA

Inovasi terbaru dari Sophie Paris adalah memberikan aksen (hiasan) mutiara pada dompet dan memiliki tali selempang juga, pilihan warna basic menjadi pilihan terbaik karena warna ini tak lekang oleh waktu. Anda bisa memiliki dompet ini dengan harga Rp.279.900,-

Dompet HESPERA

Dompet ini memiliki desain kekinian ini sangat praktis sekali untuk aktivitas keseharian kita yang selalu mobile, selain bisa menjadi dompet, bisa juga digunakan sebagai tas selempang karena sudah tersedia tali panjangnya. Harga Rp.239.900,-

Jam Tangan Perfect Couple ZINEDA & ZIDANE

Jam ZINEDA berwarna pastel dan jam ZIDANE berwarna hitam ini sangat serasi serta memiliki harga yang sama yaitu Rp.419.900,-

Sepatu SNEAKER AUDREY ❤ ALEX

Sophie Paris mengeluarkan edisi terbaru sepatu SNEAKERS yang berwarna biru dan marun. Kalau kita memilih sepatu kan biasanya dilihat desainnya yang keren dan kenyamanan saat dipakai ya. Inovasi dari Sophie Paris adalah pada bagian insholenya mempunyai pola honeycomb inshole design (sarang lebah), dapat dilepas dan mudah dibersihkan. Honeycomb inshole design berfungsi untuk membantu sirkulasi udara jadi lebih lancar didalam sepatu, meminimalisir bau kaki dan nyaman dipakainya.

SNEAKERS AUDREY Rp.389.900,-
SNEAKERS ALEX Rp.398.900,-


Fashion & beauty item edisi Katalog Februari

Kosmetik Sophie Paris

GOLD EAU FE PARFUM

Perpaduan aroma kopi yang hangat dengan aroma orange blossom yang lembut, dan diakhiri dengan sensasi sensual musk dan vanilla, melambangkan wanita percaya diri denagn kecantikan penuh misteri. Parfum GOLD dibanderol dengan harga Rp.198.900,-

Shine as bright as gold

SWAGGER EAU DE PARFUM

Perpaduan sempurna dari bergamot (jeruk), jahe, kapulaga, wine, musk, cedar dan amber memberi aura penuh enerji, kesuksesan, kemewahan dan kehangatan. Cukup dengan harga Rp.179.000,-

NEW BLUSH ON BEADS

Paduan lembut dari butiran warna-warni Blush on Beads memberikan rona yang berkilau alami pada pipi Anda, dapatkan tampilan kulit yang tampak cantik menawan dan bersemu alami hanya dengan harga Rp.149.900,-. Tersedia pilihan 2 warna cantik, Blossom dan Fantasy.

Transformasi Digital Sophie Paris





Pada awal tahun 2018, Sophie Paris mendeklarasikan transformasi digitalnya menjadi Online to Offline Shopping Platform yang membidik 100% penjualan online. Tidak hanya menyediakan fitur-fitur pada situs resmi yang mendukung komunitasnya untuk menjalani bisnis secara online, Sophie Paris juga melakukan berbagai training di berbagai media sosial seperti Facebook dan Instagram.



Temukan deal terbaik dengan logo "BEST DEAL".
Dan untuk pembelanjaan Rp.1.000.000,- Harga Katalog (HK)  produk reguler pada bulan Februari 2019 di www.sophieparis.com dalam 1 order saja. Pop-up akan muncul setelah memenuhi minimal belanja. Klik Add to Cart untuk memasukkan Digital Party Box ke dalam keranjang belanja. Dan berlaku kelipatan ya.

Let's celebrate the day of love everyday, with Sophie Paris

22 Responses to "Kompakan Gaya Dengan Koleksi Baru, Katalog Februari Sophie Paris Edisi Kasih Sayang"

  1. mom laily, kemaren medan sempat loh didatangi sama sophie martin sekaligus fashion show koleksi terbaru. kece kece banget. pulang pulang dapat goodie bag yang banyak. senang.

    BalasHapus
  2. Aku sempat punya jaket dan jam tangan sophie dan yang awet jaketnya xixixi..jadi pengen kepoin semua katalog sophie kangen masa2 kuliah jadinya

    BalasHapus
  3. Wah keren - keren nih koleksi barunya, langsung ceki - ceki websitenya ah

    BalasHapus
  4. Produk-produk Sophie emang kece-kece yaa..

    BalasHapus
  5. Saya suka produk sophie ini, awet banget dan harganya terjangkau di kantong. Uda 2x saya pake dompetnya, awet sampai bertahun tahun

    BalasHapus
  6. Oh shopie martin ama shopie paris itu sama saya itu-itu juga. Tokonya ada dulu di dekat rumah saya di bandung. Tapi sayang udah lama tutup. Wah tema katalognya bulan feb begitu menggoda ya bikin emak-emak kudu berhati-hati wkwkkw dan membeli sesuai skala prioritas. Aku jadi mupeng hihihi

    BalasHapus
  7. Aku sukaaa sama produk-produknya Sophie. Ini dari jaman aku sma lho udah ada, keren yaa

    BalasHapus
  8. Wah Sophie makin keren ya udah merambah bisnis online. Semoga makin bersinar

    BalasHapus
  9. Dari zaman kuliah ni saya kadang-kadang suka pakai produk baju atau aksesori. Malah punya topi yang dari zaman kuliah sampai sekarang udah nemenin saya jalan-jalan ke mana-mana. Sukanya itu, produknya awet dipakai.

    BalasHapus
  10. barang2 sophie emang keren sih. desainnya simpel tapi terlihat modern. aku punya dompet zaman beli kuliah masih awet sampe sekarang hihi

    BalasHapus
  11. Aku inget zaman sekolah SMA dan kuliah namanya masih sophie Martin. Dulu suka liat2 tas2nya.
    Ternyata makin lengkap produknya ya ada fashion item lain dan juga kosmetik.

    BalasHapus
  12. Dulu jaman kuliah pakai tas Shopie ini..Kebetulan Mbakku jadi membernya. Wah sekarang lebih mudah belinya ternyata dan koleksinya pun beraneka

    BalasHapus
  13. Koleksi Shopie Paris sekarang kece-kece. Mupeng banget sama tas dan sepatu yang warna maroonnya. Cocok buat kado ultah suami bentar lagi.

    BalasHapus
  14. Komplit ya Sophie Martin ini. Tadinya saya taunya kalau Sophie Martin hanya ada tas

    BalasHapus
  15. aku dulu member sophie paris jg nih

    BalasHapus
  16. Sophie Paris eksis banget ya, aku kenal brand ini waktu kuliah klo ga salah, ternyata sampe sekaramg masih konsisten mengeluarkan model2 terbarunya yg cantik2

    BalasHapus
  17. ahhh dah lama gak beli koleksinya sophie paris ini.. makin kece ya skarang model-modelnya..

    BalasHapus
  18. Unyu-unyu banget ya mba tasnya edisi kalatog barunya. Jadi pengen beli tas lagi deh ini.

    BalasHapus
  19. Sophie paris ini barangnya memang awet dan bagus yaa. Aku punya tas selempangnya dan masih oke sampai sekarang

    BalasHapus
  20. Nah Sophie ini aku kemarin apply untuk nulis, tapi sepertinya belum lolos kualifikasi.
    Sekarang lebih beragam produk dan desainnya ya.

    BalasHapus
  21. suka sama SM dari dulu, terutama dompetnya yang simple

    BalasHapus
  22. Dari dulu selalu langganan dengan produk fashion Sophie selain cantik mdelnya, kualitas bagus, harga juga sangat terjangkau. Suka deh

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel