Saatnya Wujudkan Wish List Di Lazada 11.11 Festival Belanja Terbesar


My wishlist


Aktivitas keseharian bersama keluarga tercinta memang menyenangkan, mulai dari pagi hingga malam hari. Sebagai seorang ibu dengan 3 buah hati yang selalu aktif dan masih duduk dibangku sekolah dasar, saya sangat menikmati keseharian yang saya jalani.

Untuk me-recharge semangat saya, saya biasanya selalu meluangkan waktu untuk bisa memanjakan diri sendiri. Iyes, saya butuh untuk menghargai diri saya sendiri, dan itu penting.

Memanjakan dan menghargai diri sendiri secara tidak langsung juga membuat kita semakin semangat menjalani aktifitas ataupun bekerja, dan tidak stres karena harus memenuhi tuntutan rumah tangga saja.

Biasanya niiih, saya buat daftar keinginan alias my wish list. Saya catat apa saja yang saya ingin dapatkan, tentu saja yang sesuai dengan budget yang saya punya.






My Wish List di Lazada


Biasanya saya membatasi keperluan harian agar tidak berlebihan, tentu saja kebutuhan utama harus dijadikan prioritas, termasuk saat berbelanja.

Nah, namanya juga wish list, pasti butuh sokongan dana yang cukup untuk merealisasikannya. Tinggal cara mengelolanya saja agar semua wish list itu tercapai sebelum tahun berganti.




Mulai dari laptop baru untuk keperluan bisnis online yang saya jalankan, smartphone keluaran terbaru ples canggih untuk mensupport kegiatan online saya sebagai pegiat sosial media, slingbag dan kacamata fashion agar saya bisa selalu tampil trendi, dan peralatan make up agar penampilan saya makin fresh,  semuanya sudah masuk dalam wist list saya. Karena saya sudah punya tabungan financial sendiri, jadi saya sudah siap untuk budgetnya.

Belanja secara daring (online) menjadi salah satu alternatif saya untuk belanja, karena sangat praktis, secara mudah dan murah. Banyak toko daring menawarkan beragam produk dengan harga menarik dibanding toko konvensional.

Toko daring juga kerap memberikan diskon. Tapi sayangnya, momen semacam ini tidak terjadi setiap hari. Karenanya, jangan segan cari informasi kapan diskon akan diberikan.

Seperti saya yang langsung memilih Lazada, saya download aplikasinya yang tersedia di smartphone saya melalui Play Store.

Kenapa harus Lazada sih? karena dibulan November 2018 ini ada #FestivalBelanjaTerbesar11.11 di Lazada . Dan saya langsung cari barang-barang incaran yang ada di wist list, dan ternyata ada, semuanya juga masuk kategori diskon...Alhamdulillah *girang bener dah.





Pada mulanya, tanggal 11 bulan 11 dikenal sebagai hari perayaan kaum single alias 'Singles’ Day di Cina. Namun, seiring perkembangan zaman, 11.11 berevolusi menjadi hari penting untuk memanjakan diri sendiri. Salah satunya dengan belanja! 
Kini, 11.11 sudah menjadi Hari Belanja terbesar di dunia, baik offline maupun online. 

Lazada sebagai destinasi belanja dan berjualan online nomor satu di Asia Tenggara sangat mendukung perayaan 11.11. Tahun ini, Lazada mengadakan festival belanja dengan Diskon Terbesar 24 Jam pada 11.11

Berbagai penawaran dan diskon fantastis Lazada berikan hanya untuk pelanggannya untuk memanjakan diri dan memberikan pengalaman belanja yang paling berkesan di 11.11



 Hot Deals Lazada 11.11 


1. Wonderland

Wonderland adalah sebuah permainan yang bisa dinikmati oleh konsumen melalui platform Lazada. Di gim Wonderland ini, pelanggan akan memasuki kota virtual dengan banyak toko virtual dari para brand dan top sellers (UKM) yang bisa dikunjungi para pelanggan.
Akan tersedia kotak harta karun di toko-toko virtual tersebut yang pada waktu tertentu yang akan memberikan voucher belanja untuk para pelanggan Lazada. Pelanggan dapat menggunakan program gim belanja virtual ini pada 1–11 November.

2. Shake It

Memungkinkan pengguna mendapat voucher hanya dengan menggoyang ponsel pintar (smartphone) di waktu-waktu tertentu. 
Fitur ini telah tersedia sejak 1 November dan para pelanggan harus sering membuka aplikasi Lazada untuk melihat jadwal yang sudah ditentukan.

3. Slash It

Pelanggan bisa meminta referensi dari teman-teman mereka untuk mendapatkan potongan harga produk yang ingin mereka beli. Semakin banyak yang berpartisipasi dalam memotong harga, semakin tinggi potongan harga yang akan diberikan. Tiga pelanggan yang beruntung akan dipilih setiap harinya. Slash It akan tersedia mulai 1 November dan akan berakhir pada 11 November.

4. Flash Sale

Flash Sale adalah suatu program untuk mendapatkan harga yang paling menarik (hampir gratis) dari Lazada. Pada 11 November, Lazada telah menyiapkan 11x Flash Sale dalam 1 hari. Sebagian besar produk yang tersedia di Flash Sale adalah produk paling populer sesuai permintaan pasar. Para pelanggan dapat melihat jadwal Flash Sale langsung di Lazada.

Ada banyak manfaat bagi para pelanggan 11.11, festival diskon terbesar selama 24 jam di mana pelanggan dapat menikmati diskon hingga 90%, program pengiriman gratis dan penawaran lainnya yang tersedia dari ribuan mereka Lazada Indonesia di LazMall dan penjual UKM.

Lazada menyediakan edukasi untuk para UKM lokal yang terkait dengan strategi pengembangan bisnis mereka. Program-program tersebut dirancang untuk melengkapi para UKM ini agar dapat menjadi lebih mahir dan optimal pada saat memasarkan produknya, terutama dalam menghadapi momen-momen besar seperti 11.11.


Raih 8 Keuntungan Belanja di Lazada


Sudah dapat voucher dan diskon belanja, sahabat masih bisa raih 8 keuntungan belanja di Lazada, yaitu :
  1. Profesional dan terpercaya.
  2. Pengiriman paket sesuai dengan jadwal, bahkan lebih cepat dari estimasi.
  3. Paket dipacking dengan rapi.
  4. Beli apa saja, kemana saja, gratis ongkir.
  5. Pembayaran mudah, no ribet, dan Lazada  juga memberikan kemudahan bagi kalian untuk mencicilnya.
  6. Pilihan produknya lengkap dan cukup bervariasi.
  7. Produk dijamin bergaransi serta ada jaminan kepuasan pelanggan, 100% Buyer Protection, artinya pembeli dapat mengembalikan barang yang dibeli dalam jangka 7-1 hari kalau pembeli merasa tidak puas.
  8. Banyak bonusnya, diskon dan promo, mulai dari : Clearance Sale (cuci gudang), Buy 1 Get 1 (beli 1 gratis 1), Flash Sale (siapa cepat dia dapat), Banting Harga dan promo lainnya yang bikin kalian mupeng sangat.

Merayakan Lazada 11.11 bareng keluarga tercinta, sahabat, teman dan tetangga juga boleh, malah makin seru nih.  Tinggal nunggu beberapa hari lagi nih sahabat, langsung menuju ke website http://lazada.co.id aja deh biar sahabat bisa pilih sendiri voucher dan diskonnya, gampang banget kan?!



33 Responses to "Saatnya Wujudkan Wish List Di Lazada 11.11 Festival Belanja Terbesar"

  1. Gak sabar banget aku buat check out semua wishlistku di lazada. Sebentar lagi 11.11. Yeye!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga tercapai semua wish list-ny mba Irra

      Hapus
  2. berangkaat, bahkan menuju 11 november pun lazada sudah banjir promo ya kak

    BalasHapus
  3. Sudah makin ga sabar menanti 11 11 nih, kok rasanya waktu berdetak lama sekali, padahal udah siap sedia rebutan di 11 11 hehehe

    BalasHapus
  4. Aku juga udah siap-siap buat 11.11 nih mba.. masuk-masukin wishlist ke keranjang supaya nanti tinggal chackout aja :))

    BalasHapus
  5. Sejak beberapa hari ini saya udah buka toko online melulu. Mau bikin list buat harbolnas. Mumpung lagi semangat belanja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, semoga makin sukses toko toko onlinenya mba, belanja di Lazada 11.11 kemarin banyak barang yang recomended untuk dijual lagi

      Hapus
  6. Selamat berbelanja yah mbak di tgl 11 nanti borong2😊 mumpung lagi murah

    BalasHapus
  7. Ya ampuun aku enggak sabar nunggu 11-11 di Lazada..mau berburu flash salenya .
    Wishlistnya? dah siap dong dari kapan-kapan..hihihi

    BalasHapus
  8. Yeay, nggak sabar banget dah ini nunggu tanggal 11. Reminder buruan dipasang mbak, hehe

    BalasHapus
  9. Udah mulai masukin wishlist ke keranjang jugaaa nih! Mudahan dapar hottest deal yak buat kasih reward ke diri sendiri

    BalasHapus
  10. wah kok mirip ya whislist kita
    hehehe
    jadi nunggu nih tanggal 11 11
    biar bisa beli semua yang diinginkan

    BalasHapus
  11. Nggak sabar pengen ikutan festival belanja 11.11 karena aku punya banyak wishlist barang belanjaan yang ingin segera saya miliki.

    BalasHapus
  12. duh siap-siap begadang nih, ada yang buka jastip flash sale gak ya?

    BalasHapus
  13. Penting banget mengapresiasi diri sendiri apalagi mom macam kita yg 14 jam sbg ibu ya :'' aku udaa bkin wishlist juga nih. Semoga tercapau di 11-11 XD

    BalasHapus
  14. Nanti malam bakal begadang kayanya, nungguin flash sale. Biasanya beberapa detik langsung sold out.

    BalasHapus
  15. Wow banyak amat wishlistnya dan mahal2 pula ya. Ada laptop, smartphone. Aku masih blm tau mau belanja apa.

    BalasHapus
  16. Dalam hitungan menit nih, aneka diskon menanti kita. Semoga semua wishlistnya didapat yaa

    BalasHapus
  17. Ayoo mba, udah tanggal 11.langsuuungg lanjuttt belanjanya.

    BalasHapus
  18. Sudah belanja apa saja mba di Lazada 11.11?
    Aku malah gak dapat harga murahnya. Sold out terus...

    BalasHapus
  19. Aku kalap diskon kemarin haahahaa...
    Ini udah sampai dari 2 toko. Tunggu 2 toko LG 😍

    BalasHapus
  20. Wist list lazada akan buat impian bukan sedekar impian. Yang akan mbuat happy dengan shake dapat voucer

    BalasHapus
  21. aku kelewatan mba padahal udah install Lazada jauh2 hari karena urusan dadakn sampe blank banget huhuhu moso nungguin taun depan yak wkwkwk

    BalasHapus
  22. wah seru bgt ya promo 11.11 di lazada. jadi dapat laptopnya?

    BalasHapus
  23. mantap nih persiapannya. dapat banyak dong kemarin?

    BalasHapus
  24. Aku udah mau beli diaper eh lupa checkout. Sediiiiiiiiiiiih. Semoga nanti ada sale heboh lagi

    BalasHapus
  25. Aku belum pernah belanja di Lazada. Kalau lihat teman-teman belanja di Lazada tuh aku jadi pengen belanja di Lazada juga. Pengen beli smartphone baru soalnya.

    BalasHapus
  26. Aku kemarin pilih Flash Sale dong pastinya. Dan yg dicari ya make up dan skincare ehehe lumayan euy dpt diac nya 😍😍

    BalasHapus
  27. Aku belum pernah punya pengalaman belanja online di Lazada sih, cuma kata temen2 ku bagus semua seller nya dan recommended. Kayaknya euforia 1212 wajib nih ke lazada

    BalasHapus
  28. Jadi kemarin kalap apa aja mbak di momen 11.11 Lazada? Aku malah lupa momen 11.11, mau jajan buku eh malah nggak kebagian :(

    BalasHapus
  29. Saya gak jadi belanja di 11.11. Mudah-mudahan di harbolnas berikutnya bisa ikutan :)

    BalasHapus
  30. Mbaa gimana 11.11 lazada nya? Berhasil gaa? Hihi.. aku gatot nih, sekaramg lagi pasang ancer2 buat 12.12 ahh

    BalasHapus
  31. ga pernah bisa dapetin flash sale aku huhuhu kusedih banjet

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel