So Klin Experience Sakura Turun-temurun Jadi Andalan Keluarga Indonesia




Saya tuh orangnya paling senang melihat orang yang berpenampilan rapi, siapapun itu, kalau terlihat rapi tuh kesannya menarik, bersih, dan terawat. Apalagi anak-anak, yang notabene selalu aktif bergerak, pakaian jadi cepat kotor karena berkeringat, belepotan makanan, belum lagi bau apek dan warna pakaian jadi kusam.

So Klin Solusi Tepat Keluarga Indonesia

Sebagai mom yang memiliki 3 orang buah hati, yang Alhamdulillah mereka selalu aktif di setiap aktivitasnya masing-masing, saya memiliki solusi tepat untuk membersihkan dan merawat semua pakaian yang mereka kenakan tiap hari.

Gegaranya sih, saat saya masih kecil, ibunda saya mencuci pakaian menggunakan detergen So Klin. Dan hingga saat ini kami masih menggunakan produk So Klin untuk mencuci pakaian. Jadi turun-temurun nih hihiii.


Pasti dong, para moms juga sudah familiar dengan produk So Klin. So Klin detergen dilengkapi dengan formula anti-bacterial pada setiap variannya, untuk dapat membantu menjaga kesehatan kulit para penggunanya dan untuk menjaga pakaian agar tidak bau apek.

Itulah kenapa saya mengatakan So Klin adalah solusi tepat untuk para moms, andalan keluarga selama 70 tahun. Wings melalui So Klin detergen telah ada bersama dengan para moms di Indonesia untuk dapat memberikan hasil maksimal dan akan terus melakukan inovasi untuk dapat memberikan produk berkualitas dalam kegiatan mencuci pakaian bagi para moms di Indonesia. 

Inovasi Terbaru So Klin Experience Sakura

Sebagai brand yang selalu memberikan produk-produk yang berkualitas, di tahun 2019 ini, inovasi So Klin ditandai dengan peluncuran koleksi rangkaian SoKlin Experience Sakura. Inovasi ini mengambil inspirasi dari keindahan bunga sakura yang bermekaran setiap satu tahun sekali dan menjadi simbol kebersamaan masyarakat Jepang.

So Klin deterjen terkemuka turun-temurun pilihan moms Indonesia, mempersembahkan Ajang Creativepreneurship LOCA Market 2019 yang mendorong pemberdayaan perempuan Indonesia.


LOCA Market 2019 berkonsep “One Stop Local Brand Festival” digelar selama empat hari mulai dari 28 - 31 Maret hingga 2019, bertempat di The Space, Senayan City Mall, Jakarta dan diikuti oleh 100 tenants.

So Klin berkontribusi secara massive dalam festival LOCA Market ini. Ini sesuai dengan misi So Klin yaitu Empowering Women. 

So Klin berkomitmen untuk selalu berinovasi memenuhi kebutuhan Moms akan deterjen yang berkualitas.

So Klin dalam aktivitas mereknya, konsisten memberikan apresiasi kepada perempuan Indonesia yang mampu menginspirasi sesama melalui karya dan kreasi. Di LOCA Market ini So Klin menghadirkan beragam bentuk kegiatan, mulai dari workshop, talkshow hingga pameran beragam produk inspiratif dalam artisan pop-up shops.

LOCA Market 2019 adalah acara yang menjadi wadah untuk mengekspresikan kreativitas generasi muda dalam bentuk creativepreneurship


Seperti saya dan rekan-rekan blogger dari Komunitas Kumpulan Emak Blogger (KEB) yang ikut kegiatan Workshop Painting On Ceramic by genara.art di LOCA Market 2019 ini. Kami melukis keindahan bunga sakura versi kami sendiri lho. Dan hasilnya sangat memuaskan (haha..maksa bener kepingin dibilang bagus), walaupun kalau dipikir-pikir lagi masih lebih bagus lukisan atau gambarnya anak-anak kami kali ya..hihii. Eits, tapi itu adalah hasil kreasi kami sendiri dong. 

Bangga? Pastinya!

Kreativitas yang lahir dari kecintaan terhadap budaya Indonesia akan memunculkan kebanggaan tersendiri dan apresisasi lebih terhadap karya bangsa. Kehadiran 100 tenants pada LOCA Market 2019 diharapkan dapat mendorong para generasi muda untuk berani berkarya dan membuka lapangan usaha baru yang berbasis kreativitas.



Moms sudah pada tahu dong ya beberapa varian So Klin detergen? Seperti :
So Klin Liquid, deterjen cair konsentrat plus anti bacterial; 
So Klin Softergent, merupakan perpaduan antara deterjen dengan pelembut pakaian; 
So Klin Pro dan So Klin Higinis, deterjen untuk membersihkan noda plus anti bakteri; dan 
So Klin Biomatic, deterjen yang secara khusus dibuat untuk dapat mencuci dengan menggunakan mesin cuci; 
So Klin Smart, deterjen konsentrat untuk mencuci dan merawat pakaian; dan kini 
So Klin White and Bright

Dengan berbagai varian yang ada, So Klin detergen menjadi solusi tepat yang menjawab semua kebutuhan mencuci para moms di Indonesia.

So Klin telah banyak tersedia di warung, toko, minimarket, dan agen di berbagai daerah, termasuk di daerah rumah kami. Jadi mudah sekali untuk didapatkan dimana saja dengan harga yang sangat terjangkau dan dengan berbagai pilihan kemasan. Biasanya saya suka cari yang lagi ada harga promo nih moms di minimarket. Kebiasaan para moms yang gemar dapetin harga promo alias diskon..hahaa.

Dengan berbelanja koleksi rangkaian SoKlin Experience Sakura ini kita bisa dapat kesempatan Trip ke Jepang lho, untuk 30 orang,  asyik kan?! 


0 Response to "So Klin Experience Sakura Turun-temurun Jadi Andalan Keluarga Indonesia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel